Depois de consolidar sua marca de cerveja artesanal, a indústria goiana Colombina terá o seu próprio bar. No final deste mês, inagura no Setor Marista o “Colombina Gastropub” com capacidade para 110 pessoas e 18 torneiras de chope, entre rótulos próprios e de cervejarias parceiras. Também terá duas torneiras exclusivas para o Uyrá Gyn, o gin que a cervejaria lançará no bar.
A Colombina tem apenas sete anos de mercado, mas já lançou 19 rótulos de cervejas especiais e uma fábrica em Aparecida de Goiânia, com capacidade de produzir 90 mil litros de cerveja por mês. “O pub vai completar essa interação com nossos clientes. Vamos ampliar a experiência da cultura das cervejas especiais num ambiente próprio e aconchegante”, diz Patrícia Mercês, CEO da empresa e engenheira de alimentos.
A empresária diz que produzir gin é uma tendência de mercado. “É para aproveitarmos esse interesse do cliente pela bebida e também para ampliarmos nossa capacidade produtiva. Diversificar é sempre um mote para nós, por isso que vamos ampliar também o portfólio da Rensga”, afirmou.